Пытаюсь полюбить

 

 Душа молчала, сердце грусть таило
 И стих мой спал, зарывшись глубоко.
 Душа страдает, на душе уныло
 И мысль летит куда-то далеко...
 В чужом краю я до сих пор чужая,
 Не свыкнусь и покой не обрету.
 И только в снах я, босяком ступая,
 По стежечке родной опять иду...
 Небо не мое, ветры, и туманы
 Пытаюсь полюбить и уже люблю!
 Но вот мои кудрявые каштаны,
 Тут не цветут ни в мае, ни в МАЮ!


Рецензии
Маша, здравствуйте! Пусть Ваши каштаны цветут прямо с марта! Успехов, радости, любви и благополучия Вам и Вашим близким!
С 8 марта! С весной!

Коршунов Владимир   07.03.2013 13:15     Заявить о нарушении