Пусть будет

Пусть будет цапле речка по колено,
А Папе Карло-сЫнка из полена;
Букет поймает та,что плакала ночами;
Прощенья просит у коллег,раскаявшись,начальник;
И одинокий пёс пусть обретёт свой дом...
Такой я-филантроп.Знать,доброты синдром...


Рецензии