Расплетала косы, белая береза!

Расплетала косы белая берёза,
Распускала листья над моей судьбой!
Укрывала снова ветками от ветра,
Умывала щеки сладкою слезой!

И казалось снова птицам помогает,
Распевать нам песни ,как ветер их учил!
Одуванчик белый парашют кидает,
В белой вьюге танца нас с тобой кружил!

На полях весенних васильки цвели,
И рожь за колосилась зеленью души!
Нас новые дороги жизни повели
Сквозь болот из грязи, что с тобой нашли !


Рецензии