Отвага

Отвага, дерзость и честь,
Отверженность, доля цинизма,
Но этого мало порой,
Особенно при ревматизме...
 
И пусть ты силен и важен,
Будь ты агрессивная особь,
Увы это мало поможет,
Особенно при поносе...


Рецензии