***

Я ненавижу этот скудный мир
И общество без нравственных устоев,
Ведь жизнь - это простая игра в тир,
Лишь стоит промахнуться, и ты считаешься отстоем.

Любовь, рассудок, чувства, красота
Уже не ценятся в нашем безумном мире.
Остались только злоба, гнев и пустота,
Которым нет предела даже в собственной квартире.

И что же делать, если жизнь настоль ужасна,
И ты не в праве что-то изменить?!
Осталось только жить и пресмыкаться
И под контрлем высших сил ходить!


Рецензии