Потерянный рай

Затерялись мы в снежной метели
И звезды погасли вдали.
В этом затерянном мире
Друг друга никак не найти.
Только туманы клубятся
Над степью широких дорог.
Но как до тебя мне добраться,
Мне даже самой невдомек.
Свирепствуют буйные ветры,
Метель заметает следы.
Я знаю на этой планете
Тебя никогда не найти.
И бреду я из сил выбиваясь,
Надежда томится в груди.
В неизвестность и тьму погружаясь
На этом тяжелом пути.
Но в душе уповая на Бога,
Молюсь и прощенья прошу:
За гордость, грехи и упорство,
Прости ты Иисусе Христе!
Пред тобой преклоняю колени,
О спасении мира молю.
Простираю ладони я к небу,
Твой взор сквозь небесы ловлю.
07.01.1999


Рецензии
Сквозь лазурные небесы
на твои смотрю чудесы

Станислав Афонский   17.09.2011 21:25     Заявить о нарушении
Извините: небЕсы выглядит...странновато.

Станислав Афонский   20.09.2011 22:55   Заявить о нарушении