о жизни

Мысли бьются о стенки черепа,
Будто броуновское движение.
Жизнь приносит нам огорчения,
Неудачи и невезения.
Каруселью жизнь бешено вертится.
Улетает волшебной жар птицею.
Дни проходят,проходят месяцы.
Никогда к ним не возвратиться нам.
Виражами летят расстояния,
А вокруг листья желтые падают.
Не нашел своего я призвания.
Так порою нас жизнь обкрадует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.