Время такое, что хочется вечно спать

Время такое, что хочется вечно спать,
Нет ни эмоций, ни мыслей - сплошная муть.
Всякое действие вызовет только пат
Или лавину смут.

Звуки любые сливаются в белый шум
И вызывают отчаянье, страх, мигрень.
И тишина, где не слышно, как я дышу,
Слаще, чем зов сирен.

Можно свернуться калачиком, будто кот,
Греться во сне, не стремиться вперёд/назад.

Верить, что мир безобразен, совсем легко,
Если закрыть глаза.


Рецензии
Благодарю Вас...
Как точно передаёт Ваше стихотворение моё состояние...
Спасибо!!

Манящая Тишина   02.07.2013 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.