Простые слова при прощании

Прощай. Ты был мне добрым другом
На этом поле боевом.
Не разу ты не падал духом,
Не раз ты подставлял плечо.
Надеюсь что и я не разу
Не подставлял тебя в бою,
Что грудью я встречал угрозу,
Когда с тобой стоял в строю...

Но мне пора в другие битвы.
Ты не печалься. Может быть
Еще мы встретимся и вновь
Поднимем шит, прочтем молитвы
И друг за друга прольем кровь.


Рецензии
очень красиво

Анна Котенко   24.12.2013 20:59     Заявить о нарушении