Весеннее дерево

Голые ветки чуть дышат, мечтая о лете.
Нет, не мечтая, ошиблась, спят просто так.
Слушают плеск своих соков, нежатся в свете,
Вроде пустяк, а на деле - шикарный оттяг.
Что я несу, я конечно же не понимаю,
очеловечила дерево - вот же фигня!
Ветки тихонько дрожат, по чуть-чуть набирая
силу для жизни, в сто раз больше, чем у меня.


Рецензии