Ненад

ОТ ТЕБЯ МОЁ СЕРДЦЕ СВЕТИТСЯ
ВДРУГ ВО МГЛЕ... СОН ИЛЬ ЯВЬ ПОД ШАФЕ?
Я ИМЕЮ ПОТРЕБНОСТЬ ВИДЕТЬСЯ
ХОТЬ 15 МИНУТ В КАФЕ.

НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНЬЯ ХАРАКТЕРЫ,
ВОЗРАСТ, ВНЕШНОСТЬ И ПОРТМОНЕ.
ОТ ТЕБЯ МОЁ СЕРДЦЕ СВЕТИТСЯ!
И ДУША МЕНЯ МАНИТ К ТЕБЕ!

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫМ ДЕКАБРЬСКИМ ВЕЧЕРОМ
55 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД,
РОДИЛА ТЕБЯ СЕРБСКАЯ ЖЕНЩИНА
И ДАЛА ТЕБЕ ИМЯ НЕНАД.

НЕ ИЗВЕДАТЬ ДОРОГИ ГОСПОДНИЕ.
КАК НЕМЫСЛИМЫ ЭТИ ПУТИ???
ВИДНО АНГЕЛЫ ШаЛЯТ ПРЕСТОЛЬНЫЕ:
ПОСМЕЯЛИСЬ – И НАС СВЕЛИ!

Я ЖЕЛАЮ ОТ СЕРДЦА, ИСКРЕННЕ
ПУСТЬ КИПИТ В ТВОИХ ЖИЛАХ КРОВЬ!
ХоЧУ ТЕБе - У ВЕК И НЕМЫСЛИМО!
ДАРю ТЕБе - МОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Спасибо, от Сердца)

Егор Роже Спесивцев-Кубарский   02.06.2017 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Ольга Мкртумян   12.06.2017 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.