Что-то спряталось в ее губах...

Что-то спряталось в ее губах,
За невинной улыбкой,
Какой-то невидимый страх
Все посчитал ошибкой.
Слабо прищурив свои глаза,
Под властью паранойи,
Пытаешься слова связать,
Но больше не будет покоя.
И страх убивает твою любовь,
Зудит оболочка души,
Стает бесцветной алая кровь,
А ты пока себе дыши.
Безразличие покроет страх,
Черной осени покой,
Холодного ветра тихий взмах
И чувства уходят долой.


Рецензии