спокойной ночи

спокойной ночи.
я всё же любила,
как айсберг,
чья гордая селезенка еще не остыла.

так глупо,как ты,поступать
ну и пусть
что наше печенье остыло,
что по улице плетутся уныло
осенние люди.

намотав на волосы бигуди,
прошептав лишь тем,кто рядом
"не уходи",
поправившись с теплым летом,
показав пистолетом в точку,
(закончить бы эту строчку)
ударю по ребрам кастетом.

тогда лишь на минуту прервется дыханье.

так ведь любить нереально.
нужно любить осторожно.
но поверь своей девочке,можно.
сейчас нам все можно...


Рецензии