Ксюша

Девочка с именем Ксюша ходит по улицам темным,
девочка с именем Ксюша любит глинтвейн и лимон
Девочка с именем Ксюша не смотрит взглядом томным
не смотрит каналы порно,и любит немое кино

Девочка с именем Ксюша наивна,добра,миловидна
Девочка с именем Ксюша ждет по утрам от него
Теплого,вкусного кофе,мягкого синего в клеточку пледа
Трех поцелуев после обеда и ночного похода в кино


Рецензии