Беспроводное одиночество

Я в этом мире, словно в одиночной камере.
Толпа так близко — руку протяни и тронь.
Вокруг кружится что-то, а внутри всё замерло
И лёд сухой сковал, и заржавела бронь.

Я в этом мире, словно в одиночной камере -
Глухим стеклом ограждена вокруг, хоть вой.
Вокруг так шумно, многолюдно, камерно
Людей улыбки веют громкой пустотой.

Да, это мир беспроводного одиночества
Нет в нём реальности... ни истины, ни лжи.
Здесь слишком холодно, но иногда так хочется,
Согреться... но... стучи, смотри и жди.


Рецензии