У меня на тебя встаёт сердце!

Как это "Не раздеваться..."?!
Что это значит "Ни-ни до свадьбы..."?!
На кой тогда чёрт мне на шейпинг таскаться,
Если не тела в подарок ради?

Шляться по "стыдным" салонам,
в поисках оранжевых кружев...?
Чтобы сидеть подобно иконам?-
Так я это могу и с мужем!!!

В твоих стихах один секс повсеместно!
Я промокаю вся на многоточиях!!!
Скажи ка, дружок, мне честно:
Ты ОДНУ МЕНЯ что ли не хочешь?

А я почему-то считала,
Что все поэты из слёз и перца...
...
Ты шепнёшь ей, став слегка алым:
Просто У МЕНЯ НА ТЕБЯ ВСТАЁТ СЕРДЦЕ!!!


Рецензии