Серебряные шпоры

Господа офицеры,
Роковые князья!
В благородных манерах
Отказать Вам нельзя!
Безупречно отвешен
Юной деве поклон!
И полился, как песня,
Шпор серебряных звон!

Господа офицеры,
Роковые князья!
Жизнь и смерть за Россию,
А иначе – нельзя!
Все отдать без остатка…
А Судьба, как топор…
В нашем сердце навечно
Звон серебряных шпор!

Господа офицеры,
Роковые князья!
Жить нельзя бесконечно,
Значит – надо не зря!
Я запомнил навечно
Поцелуй юных губ!
Пусть звучит бесконечно
Звук серебряных труб!

Господа офицеры,
Роковые князья!
За Россию жить стоит!
Умереть бы не зря!
09.09.2011


Рецензии
Мне очень понравилось, Израил.
Хорошо написали, по-мужски.

Марина Носова   11.09.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.