Какая мелочь...

Какая мелочь, уезжаешь,
И плачет дождь, как будто я.
А ты меня почти не знаешь,
Мы не враги, но не друзья.
Кленовый лист  летает мимо,
И моросит  душа, как дождь.
Бывает так необходимо,
Понять ,где правда, а где ложь.
Холодный ветер обнимает.
Вокруг фальшивость и обман.
Сама себя не понимаю.
Лишь ты, как сладостный дурман.
Меняет небо цвет на серый:
Слезинки неба я ловлю
В осенне- желтой атмосфере.
Какая  мелочь,  я люблю...


Рецензии