Простор детского ума

Заманчивый простор детского ума
Неподвластен взрослому уму.
В головах, незримых, словно кутерьма,
Может нам прислушаться к младенцам.

О чём-то важном, может быть, лепечут
Безгрешные уста, послушай.
Остановиться бы, и в смысл слов вникнуть...
Мы разучились видно слушать.


Рецензии