Танго с одиночеством

С одиночеством танцую танго.
Танец СТРАСТИ, а партнер - ОНО.
Я накрасилась, оделась ярко...
Для кого?! ЕМУ ведь все равно.

Музыку погромче! Прямо спину.
Все движенья чётки и резки.
Шаг вперед, и голову откину.
Одиночества объятья, как тиски.

Улыбнусь... Улыбка, как ухмылка
Иль насмешка над самой собой.
Мне играет старая пластинка...
Сердца лёд растопит танца зной.


Рецензии