***

Я  пытаюсь  тебе  объяснить,
как  живу  для  тебя, дышу...
как  уходит земля  из-под  ног
если  долго  не  вижу...но  жду !
Когда  капли косого  дождя
постучат  в  лобовое  стекло,
ты  в дороге  вспомни  меня !
Я- в окне  отраженье  твоё.
Как  же много  хочу  сказать,
только  нет  таких  нежных  слов..
знаешь...лучше  с  тобой  помолчать !
дабы  не разболтать..  Любовь!


Рецензии
Линочка! Все будет ХОРОШО! Не грусти! А стих чудненький!
С Нежностью,

Ольга Доможирова   09.09.2011 22:10     Заявить о нарушении