Той которую любил...

Ты ангел, ангел неба и земли
Ты роза, у которой острые шипы
Прекрасна как брильянт в ночи
Ты выше боли, что разрушила мечты

Ты солнце, что согреет изнутри
Тот ветер, что колышет лепестки.
Непознана как мир в тени,
Безчуственна как каменные статуи.

Твои глаза прекраснее, чем звезды на моем пути
Ты идеальна как розы лепестки
И нету слов порой, чтоб выразить те мысли, что пришли
И нету сил забыть прекраснейшие руки, поцелуи и слова твои

Ты маска, что меняет лица как перчатки от игры
Актриса, которой недостойны короли
Стройна, уверена, без чувств, без боли
Тебе бы позавидовали боги и богини мифов о любви

Ты лучик солнца, что согреет землю от зимы
Как капелька воды ты оживляешь все ростки
Ты беззаботна, ты веришь в убеждения свои
Не веришь сердцу, забыла голос ты души

Мечтаешь  жить, не зная грани,
Не зная тех, кто был готов отдать сердца свои
Ты где-то там, в миру, без чувства боли и любви
Идешь ты к целям, выбирая трудные дороги

Переступая через тех, кому и так уж хватит боли
Ты та, которую, хотели б миллионы,
А полюбить смогли лишь единицы
Которые остались где-то там собрать от сердца все осколки.

А ты, ты - счастлива, но лишь снаружи.
Скрываешь истину внутри.
Ты хочешь, но боишься довериться всем чувствам от души
Ты та, что принесла мне много боли,

Но знаешь, я готов страдать, чтоб снова ощутить немножко той любви.
Пусть будешь счастлива, пусть сбудутся твои мечты,
Пусть солнце освещает все пути твои
И через годы вспомни ты слова мои,

Ведь если лгут мои стихи,
То нет стихов моих и нет любви.


Рецензии