Боюсь!

Это что за чудо?
Чудо ты куда?
Рыжий и пушистый!
Не случилась бы беда,
С юным альпинистом!
Хлопает на нас зелеными глазами,
Хорошо когда такая радость с вами!
Когти у него цепкие,
Держится котенок крепко!
Видно сразу, что не трус!
Кто ж мяукает: «Боюсь!»

2 июня 2011


Рецензии