Говорят, что листья пали...

Говорят, что листья пали...
Осень, видишь - мы бессмертны.
Осень, нас с тобой впитали
Их прожилки и просветы.

Говорят, что люди знали,
Как заканчивает лето
Август - люди раскупали
В спешке на море билеты.

Говорят, как ночи стали
Холодней, длиннее... Это
Плохо? Осень, мы устали -
Меньше б пота, меньше света...

Говорят, лишь на гитаре
Чувства более приметны -
Осень яркую вплетали
Люди в грустные куплеты.

Говорят, и птичьи стаи...
Говорят про урожаи...

             Сентябрь 2005г.
   Дьяченко  Максим Юрьевич.


Рецензии