Межсезонье

Сергей Ирза

Межсезонье… Нет любви…
Это, как зима в колхозе,
Кизяки лепи… топи…
В межсезонье смысл в навозе!

В межсезонье смысл в дерьме,
Жги его в печи и грейся…
В межсезонье как в тюрьме –
На короткий срок надейся!

Ковыряйся сам в себе,
Находи все «за» и «против»…
В межсезонье смысл в огне,
Очищает душу, вроде…

Межсезонье… Нет любви…

09/09/2011


Рецензии