Любовь

Любовь,что значит это слово,
Да,это чувство всех других сильней,
Однако имеет много образов она.
Любовь к животным,иль к природе,
Любовь к семье или работе,
Любовь,как много смысла такового,
Лежит в одном простейшем слове.
И чувство это приносит многое,
И боль,потери,и разлуку.
Хоть взять меня в пример.
Люблю двоих,
Вы скажите "Возможно ль это..."
Возможно,будет мой ответ.
А если вы узнаете,что он актёр,
То не воспримите всерьез мою любовь,
Но если я скажу,что он учился целых восемь лет со мной,
Вы спросите"А почему его с тобою нет?"
Каков же будет мой ответ?
Ушел он просто...В другую школу,
И нет звонков,и писем тоже,
Он для меня остался в прошлом.
И есть один путь у меня,
Это любовь лишь к одному из них,
К актёру..
И вот таков был мой ответ.


Рецензии
Он ушел из школы? После 9 или после 10? Я что-то запуталась) Ну а любовь к актеру пройдет, когда встретишь другую любовь. Настоящую. Клин клином выбивает.

Татьяна Чедвик   10.09.2011 14:21     Заявить о нарушении
ушел после 8:D
Согласна с тобой насчет последних слов))Я сама так считаю)

Джулия Джи   10.09.2011 14:43   Заявить о нарушении