Осколки

Осколки души в небесах,
Осколки разбитой судьбы,
И в них серебрится душа,
Оставив беду позади.

Осколки надеждой горят,
И в них отражается свет.
Подумать о жизни велят,
Вселяя ее силуэт.

Осколки ушедшего дня,
Осколки разломанных лет,
Того, что потеряно зря.
Того, что утратило след.

И то не вернуть, не спасти.
Потеряно. И навсегда.
Осколок, как вечность пути –
Горящая где-то Звезда.

Горящая где-то во тьме,
А, может быть, рядом с тобой.
Осколок, сияя во тьме,
Готов разделить твою боль.

Забрав ее, не возвращать,
Оставив на век в темноте,
Даря силу снова прощать,
И снова любить на Земле.


Рецензии
Понравилось.С ув. ЗВН 2

Владимир Загородников 2   03.06.2013 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Цветкова Таня   03.06.2013 19:15   Заявить о нарушении