Навстречу судьбе

Навстречу судьбе,
Навстречу надежде.
Будешь рада ли мне?
Или встретишь как прежде?

Когда увижу тебя
Улыбнусь счастливо.
Улыбнешься ль в ответ?
Или посмотришь сердито?

Подойду к тебе,
Протяну свою руку.
Возьмешь ли в ладонь?
Или оставишь мне в муку?

Обниму тебя крепко,
Подержу хоть мгновенье.
Оттолкнешь ли меня?
Может вздохнешь с облегчением?

Скажу светлое слово,
А за ним другое.
Обругаешь в ответ?
Может засияешь звездою?

Возьму тебя в сердце,
Душу свою открою.
Разделишь мой путь?
Станешь моей судьбою?

Буду искать ответ
В твоих глазах в нетерпеньи.
Что увижу я там?
Теплоту иль забвенье?


Рецензии
Замечательное Стихотворение!

Анюта Гусева   09.09.2011 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Странник Жизни   10.09.2011 09:44   Заявить о нарушении