летнее, уходящее. 2. 9. 11

из сумерек медовой густоты
чудесный вечер: хлещет за края
тепло улыбок; в суматохе ты
на небо смотришь - эта ночь твоя.
 
вот созидатель куполом небесным
тебя обнимет, звезды не тая..
а в обороте танца повсеместно
скользнет уверенность, что эта ночь твоя.

солёным водопадом вскроет берег,
и в эту соль мы погребем моря.

узнавший правду может быть уверен:
мир крутится, но эта ночь - твоя.


Рецензии