Фанатская любовь

Тебя увидела в кино,
Тебя совсем я не любила,
Потом открылся мне твой взгляд,
Лицо ребенка,строгий взгляд.

Тебе сейчас семнадцать лет,
Уже ты взрослый человек,
Но вот лицо твое,совсем как у ребенка.
Тебя я полюбила враз,
И разлюбить не смею просто.

Моя фанатская любовь,совсем не как фанатки,
Я влюблена в тебя надолго,но вместе нам не быть никак,
Кто ты,кто я,но все возможно,
Ведь стоит только захотеть и все окажется мне явью.

Твой взгляд,твои глаза,
Они ведь карие,но иногда так отливают изумрудом,
Что я не знаю цвет их натуральный,
Но я люблю тебя,своею скромною любовью,
И я готова ждать,мечтать,
Лишь бы узнал ты про меня,
Твою нормальную фанатку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.