Бывает белым снег

Бывает белым снег.
Но и судьба изломана,
Как лед о стекло.
Бывает белым снег.
Но не всем так повезло.
Раны жизни бьют
Так тяжело,
Что трудно знать,
Где пушечно жерло.
Пытаешь эту жизнь,
Пробиваешься,как ветка
В колбе....
пытаешься всплывать наверх
И воздуха глотнуть.
Но в ответ летят
Одни осколки.
И опять сбираешь
Тихо нить,
Чтоб собирать
Свою обыденную жизнь.
Бывает белым снег....


Рецензии