Зимний день

Зимний день по весенниму теплый,
Мелкий дождик стучится в окно,
Умываются грязные стекла,
Так уж было, но было давно...

Взгляд туманный, слегка
опьяненный,
Отрешенный, не ласковый взгляд...
Мать - природа меняет
законы,
Память тянет немного назад.

Вспоминаются прошлые годы,
Будто старые кадры кино,
Пусть забудутся боль и невзгоды,
Пусть искрится в бокале
вино.

Пусть от сладкого, красного яда,
Согревается в теле душа...
Не сложилась судьба и не надо,
Слишком поздно уж что - то решать...

(2006г)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.