Если б Бог мне крылья дал...

Если б Бог мне крылья дал,
Я бы в небо всё летал.
Наблюдал бы свысока,
Где там море, где река,
Где посёлок, городок,
Где мой миленький дружок.
Посмотрев издалека
На милого на дружка,
Я с небес к нему спущусь,
С ним покрепче обнимусь,
Буду с милой я сидеть,
В очи ясные глядеть,
Речи сладки говорить,
Жизнь весёлую сулить.

Но дружок, любезный мне,
В чужедальней стороне.
Что-то весточки не шлёт,
Знать чернила бережёт.
Видно, там они в цене -
В чужедальней стороне...


Рецензии