Вечная пямять ЛОКО

Случилось в хоккее огромное горе,
Унесшее жизни в небесную твердь.
В отчаянии слёзы текут поневоле
И разум не верит в нелепую смерть.

Да,сметь для живых не будет желанной,
Хотя никому от неё не уйти.
Но выглядит всё же нелепой и странной,
Когда она «косит» в начале пути.

Ну как же возможно такому случиться?
Погибнуть "на взлёте" и полными сил!
По чьей же вине так могло получиться
И как ваши смерти Господь допустил?


Рецензии