этапы

Ты не так то и много уж знаешь
На пальцах только понимаешь
Есть пальца два – значит ответ
Мне не прощать его, нет нет.

В окна тихо, тихо так
Дождь стучится впопыхах
Он боится. Скоро холод
Снег закинет прям за ворот

Грусть творит много стихов
Стоит это стольких слов?
Ведь каждый стих когда рождаясь
Он шрамы стеллит, не чураясь

Может просто люди разны?
Ктото грустный, ктото праздник
Ктото злой, а ктото нежный
Ктото легкий, ктото снежный

Ночь сгущается и ноты
Просыпаясь от дремоты
От дневных престранных дел
Давать в сердце под предел

Я иду по лужам, врозь
Сквозь дома, бульвары сквозь
Рассекая город думы
Создают вторые луны

Марсы тоже. И венеры
Да, венер уж не измерить
До плутона так и не дошел
Я в города сбежал из сёл

Я был не трусом. Был я странным
Я многим вам оставил раны
Я и себе оставил раны
Ведь Ты совсем мне не случайна

Я соль просыпал прям на руки
Я глубоко не слышу стуки
Ты там одна, я тут один
И в чем же смысл сих картин?

Анализ вновь, любви этапы
Мне кошка нежно лижет лапы
Неважно всё, если скучаешь
Этапы точно не считаешь

(неопубликованный отрывок)

Я много слов неверно трачу
Я типа смелый, типа мачо
Я в темноту дворов ступаю
И я признаюсь, что скучаю.

Э.С. для Н.П.
написано под "long arm - perfect morning"


Рецензии