***

Простите,но что вы хотели?
Наивные глупые люди,
Вы даже пожить не успели
Вы больше уже не судьи.

Вы грязные злобные твари,
Вгрызаетесь в глотку друг другу,
Вашу душу уже разорвали,
В холодную зимнюю вьюгу.

Наша жизнь это только отчаяние,
Ну еще и боль и ненависть к каждому.
Жизнь-это разочарование,
К нечто очень и очень важному.

Оглянитесь,вы разве верите в чудо,
Наивные глупые люди,
Давайте последнее утро,
Вы больше уже не судьи.


Рецензии