Стиль рукосуев

В корнях предков были рукосуи.
Подаяния просили поначалу.
Левую ладонь совали тоже.
Постоянно хочется всё больше!

А работа – это же проклятье.
Отдыхать – совсем другое дело.
После отдыха ещё раз отдохнуть бы,
Пир устроить, закурить и выпить.

Все почти из золотого миллиарда –
Рукосуи из опочивальни.
В долг живут и новый долг рисуют.
По долгам платить пора приходит.


Рецензии