Грязь

Мы так любим пошлые стишки,
И анекдоты ниже пояса,
Но этой грязью на белоснежные листки,
Стоит ли...
Не мы такие, жизнь такая.
Но жизнь такая из за нас,
Не вразумить, не успокоить,
Масс.
Нас телевизор учит жизни,
И от рожденья до нуля,
Мы ищем, ищем, что то ищем,
Зря...
Чего же хочет алкоголик,
О чем же алчет наркоман?
Одних лишь только новых
Ран.


Рецензии
Правдослов!

Ломающая Стереотипы   10.09.2011 22:44     Заявить о нарушении