Ненавижу осень

Ненавижу осень,ненавижу
Есть два выхода уснуть или умереть
Других я выходов не вижу
Просто терпеть,терпеть,терпеть
Эти дожди и эти лужи
И меланхолию,удушье
Скучно и грустно ,до весны
Терпеть,смотря мокрые сны
;


Рецензии