Брату Слава!

Брат мой, Слава, тебе Слава!
Благодетель и мудрец.
Знаешь в жизни толк и прямо.
Ведёшь всех нас дать обет.

Быть благим деяниям верным,
И чуть-чуть себя смелей.
Для себя стать сильным, первым.
Доказать, что Бог важней.

Всех зловонных пышных песен,
Всех завидных слепых фраз.
Мир без них итак исскусен.
Подтверждающий не раз.


Рецензии