К Оксане. Стих 6

Что сказать о измене? Да так, чтоб не матом.
Изменял. Опыт был. Возможно и сам был "рогатым"
Говорят: "Повезло, коли ты не ревнив." Это правда.
Ревность! Дочь ущербная страсти, жизнь в режиме стаккато!
И зачем это надо?
Если кто-то находит в измене, какую-то суть,
Бог -судья, но покой, милый друг, позабудь.

Но продолжим. Цитирую с радостью, раз в который уже:
"Но главное с "добром в душе", без мата и держась на вираже."
Формулировка безупречна. Рецепт хорош. Для дел заплечных,
Даже. А для сердечных, в час раздрая на душе.
Вернее способа, не выдумать уже.

Резюмирую, всё это так: Изменяешь? Со страстью и пылом?
Выбор твой.
Помни только: Бог, не дурак...
                И верни в магазин, верёвку и мыло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.