Осколочное...

По непрямым, туда, где - двери настежь,
где - Эверестом - тапки у дверей, -
вход двум немым /янтарно-рыжей масти / ...
Не свЯто место ... Видишь, дуралей ?
Вот - половик. У входа - вытри ноги ...
Позолоти ... Не в кассу - на ладонь ...
Мал золотник, да ... Полно те ... В чертоге
полнО кутьи и разожжен огонь ...
Стол крыт сукном ... рулетка - в два нагана,
крути-верти ... тебе - и смерть к лицу , -
как два в одном ... но пуля - рваной раной ...
и - не простить ... себе ... Теперь - блицуй !
В один заряд - и быль, и бред, и небыль,
в один присест - все игры в мертвецов ...
... а за окном - сентябрь ... осень ... небо ...
И целый мир ...
                ... Планета - дураков ...


Рецензии
Смотрю, давно написано. Классно, Марина. Как ребром ладони.

Владимир Кобец   05.04.2015 18:42     Заявить о нарушении
ага, немного "древностей" иногда совсем не лишни )

Маринка Обыкновенная   06.04.2015 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.