овсяные дали

Овсяные милые дали
Расскажут мне сказки свои.
Глаза голубые раскроют
Лиловые тайны мои.

И в омут из бабушки сказок
Откроется старая дверь,
Там детские годы из мрака
Несут мне веселую трель.

Но годы во мрак уплывают,
И вянет ромашковый луг.
Заката лучи золотые
Навеют пастельную грусть


Рецензии