Линии на ладонях

В одной из книг я прочитал
что от судьбы уйти нельзя
и при рожденьи человека
на мозг его свои печати
ставят бог и сатана

Он пишет что ладони
отражают ту самую печать
что каждый индивидум человека
проживёт на свете столько лет
как на ладонях линия судьбы
показывает свой узор
и в тех узорах есть ответ

Пытаясь это людям объяснить
филосов мне своим решеньем
даёт доступную простую мысль
хорошее всё лишь от бога
от сатаны одно лишь всё плохое
и если есть у человека
этих дара оба,то неизвестно
что больше в нём
хорошего или плохого

Затем филосов развивает свою мысль
он пишет,человек всё время сам
меняет жизнь,в среде жестокой,злой
по мнению его,бандитом может стать любой
потом на протяженьи жизни всей
встречая добрых и отзывчивых людей
меняется он постепенно
под впечатленьем их идей

Бывают люди, пишет он
закомплексованные жадностью
переплетаясь в человеке с завистью
они его толкают на страшные дела
где нету места милосердию и жалости
для общества они страшны
в своей растущей алчности

Всё это можно прочитать
на человеческой ладони
пересекаясь линия судьбы
в рассвете сил одним
увечья,смерть готовит
другим до старости прожить
и умереть в покое
любую человеческую жизнь
филосов так всем объяснил.




 


Рецензии