Квантовый переход

Там где ветер берёт начало,
Где от счастья иссохла слеза.
Там команда Творца звучала:
Бразды в свои руки взять

Поскакав в безграничное поле,
В колеснице любви и добра.
Рассевать свободную волю,
По пути всех людей собрав.

Протоптать новый путь из глины,
Продлевая дорогу вверх
Разогнув уставшие спины,
В бесконечность продолжить бег.

Он за дело серьёзно взялся,
Не до шуток здесь в полутьме.
Возрождая Шестую Расу,
Он невежества топит снег.

Пусть задача не тривиальна,
Перехода не лёгок путь.
В океан перемен глобальных
Будем вынуждены нырнуть!

Просочится вода из снега,
Хоть услышат не все позыв,
В душу каждого человека,
Вдохновенья напомнив взрыв!

Разольётся море блаженства
С затоплением зла берегов
Переносит в мир совершенства
В счастье квантовый переход...


Рецензии