Не болит

Не болит… Затянулась… Залечена
Грубой ласкою рана сердечная.
Поперек безобразными швами
Ты построила мост между рвами.
Ни к чему вызывать неотложку мне
И лекарства вливать в меня ложками.
Спирт разбавленный вместо наркоза,
Как всегда, «сто на сто» - моя доза.
Я уткнусь в твой подол бледно-ситцевый.
Ты в руках моих будешь синицею.
Докурю и стряхну на пол пепел.
Журавлям, видно, место на небе.


Рецензии