Миксы

миксы
порошки таблетки
всё легально
даже смерть
я пойду
по тонкой нитке
а вы будете
смотреть

не получится
подняться
не получится
сберечь
не успею
подключиться
не успею
повзраслеть

миксы
порошки таблетки
всё легально
даже смерть
больше не к чему
стремиться
больше нечего
хотеть


Рецензии