Инкубатор идей

Обозначат душу,
Повесят на крючья управленцы её,

И болтаться раб будет,
Цепляясь руками за стены, оберегая своё,

Обозначат душу,
Внушат человеку, что он слаб,

Инкубатор идей,
За идеи умирает новый отряд,

Управленцы делят между собой результат.


Рецензии