Уж не зову тебя, как прежде, не жалею

Уж не зову тебя, как прежде, не жалею,
И рук тепло уже не берегу.
Сегодня… Эту странную потерю,
Быть может завтра я удачей назову.

И будет в окна биться ветер синий,
А на душе моей лишь тишь да гладь.
Вчерашний летний зной убил сегодня иней,
И нежных звуков в воздухе не разобрать.

И будет осени железная прохлада
Вивальди музыку мне в уши напевать.
И падший желтый лист, как некая расплата,
О наших чувствах грусть мне будет навевать.


Рецензии
Душевные и грустные слова... Понравилось... Удачи...

Яна Сечина   15.10.2011 02:19     Заявить о нарушении