гордец

Я все ищу, короткие пути.
Гордостью, пытаюсь изменить начало.
Есть страх, за одиночество сойти.
Был плюс, но и его уже не стало.

Займись, обыкновенно побеждать.
Но кто я в этих глупых играх?
Великую любовь, скорей встречать.
А не гоняться, как в детстве на перилах.

Куда-то смотрят всё глаза...
Кто смел, кто счастлив, кто влюблён.
Вчера был против, сегодня за.
Гордец мой не заметно побеждён.


Рецензии